12 de fevereiro de 2012

Deliciosos Cupcakes

Todos Sabem Que o queque FOI Febre Nos EUA e Virou modinha Aqui no Brasil. A UMA Princípio Localidade: Não existe Receita Opaco SEJA A Receita parágrafo Fazer uma massa fazer cupcake, mas TEM algumas versões Bem saborosas. A Receita Que eu sigo E ESTA:

Cupcake de Chocolate e Trufa

Ingredientes:
. 1 xícara (CHA) de Água Mineral
. 1 xícara (CHA) de cacau em Pó
. 1 1/2 xícara (CHA) de manteiga SEM sal
. 2 1/4 xícaras (ACS) de Açúcar
. 4 ovos
. 1 Colher (sopa) de baunilha
. 1 xícara (CHA) de creme de leite
. 3 xícaras (ACS) de farinha de trigo SEM fermento
. 1 Colher (ACS) de fermento em Pó
Recheio:
. 400 g de chocolate amargo de Meio
. 200 g de creme de leite
. 30 g de glicose de milho

Modo de preparo:
Esquente uma Água nenhum micro-Ondas. Nela, dilua o cacau. Na panela, derreta a manteiga EO Açúcar. DEPOIS, à Leve Batedeira na VELOCIDADE Minutos Cinco Máxima POR. Desligue e Veja se ESTA frio. Junte hum ovo. Ligue, coloque OS Demais ovos, um a um, comi uma massa homogénea Ficar. Desligue, Junte a baunilha e bata. Despeje a Água com cacau e bata de novo. Desligue. Alternadamente, a farinha Junte EO creme de leite. Mexa com o fue. Ponha o fermento. Com hum pegador de sorvete, coloque 1 1/2 colherada de massa los CADA forma. Asse bolinhos SO POR 20 Minutos los forno preaquecido a 180 º C. Desenforme e deixe Secar sobre fria grau UMA - PODE Ser um MESMA do Forno.

Recheio:  Numa travessa de Vidro, pique o chocolate. Encha UMA panela com Água Ate a Metade e ferva. Desligue o fogo e coloque uma travessa Dentro da panela Ate O derreter chocolate. Junte o creme de leite e mexa. Com como Mãos molhadas, pegue uma glicose e misture na massa. Deixe descansar POR Quatro Horas.

Decoração:  Ponha o bico roseta sem saco de Confeiteiro e corte a ponta. Preencha o centro com a trufa e FAÇA uma Cobertura los forma de espiral.

Nenhum comentário:

Postar um comentário